طريقة عمل الجبنة الشيدر من ام ندى وفتحى

بسم الله الرحمن الرحيم

من ام ندى وفتحى طريقة عمل الجبنة الشيدر 




المقادير 


قطعة جبنة قريش وزن القطعة الجبنة 130 جرام 

2 كيس لبن نيدو + 100 جرام زبدة + 100 جرام جبنة شيدر للطعم 

1\3 كوب حليب سايل =4 ملاعق طعام حليب سائل 


الطريقة 

يوضع اللبن البودرة مع اللبن السايل فى اناء على النار حتى يزوب مع بعض 

ثم يوضع الزبدة حتى تزوب معهم يرفع من على النار 

ويوضع كل المقادير فى الخلاط ويضرب حتى يكون ناعم 

ثم يوضع كيس فى علبة مربعة ويصب فيها الخليط 

وتوضع الجبنة فى الثلاجة حتى تجمد 

ثم تقطع شريح 

وبالف هنا 





























تعليقات