بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الفسيخ من مطبخ ام ندى وفتحى
المقادير : كيلو سمك بورى + 200 جرام ملح + ا معلقة صغيرة كمون + نص معلقة صغيرة شطة
+ اكياس + نص معلقة صغيرة كركم
الطريقة :
1- يغسل السمك كويس ويوضع فى مصفاة فى الشمس لمدة ساعة حتى
يخف من الماء .
2- يقلب الملح مع الكمون والشطة والكركم ويحشو خياشيم السمك
بالخلطة الملح ويرش على السمك خلطة الملح .
3- ويوضع جزء من الملح فى كيس فارغ ويوضع كل سمكة داخل كيس
ويوضع داخل كيس اخر والصور توضح طريقة الحفظ .
4- ويترك لمدة 15 يوم .
+ اكياس + نص معلقة صغيرة كركم
الطريقة :
1- يغسل السمك كويس ويوضع فى مصفاة فى الشمس لمدة ساعة حتى
يخف من الماء .
2- يقلب الملح مع الكمون والشطة والكركم ويحشو خياشيم السمك
بالخلطة الملح ويرش على السمك خلطة الملح .
3- ويوضع جزء من الملح فى كيس فارغ ويوضع كل سمكة داخل كيس
ويوضع داخل كيس اخر والصور توضح طريقة الحفظ .
4- ويترك لمدة 15 يوم .
تعليقات
إرسال تعليق