طريقة عمل الفسيخ من مطبخ ام ندى وفتحى

بسم الله الرحمن الرحيم 

طريقة عمل الفسيخ من مطبخ ام ندى وفتحى 




المقادير : كيلو سمك بورى + 200 جرام ملح + ا معلقة صغيرة كمون + نص معلقة صغيرة شطة 
+ اكياس + نص معلقة صغيرة كركم 

الطريقة : 
1- يغسل السمك كويس ويوضع فى مصفاة فى الشمس لمدة ساعة حتى 
يخف من الماء .
2- يقلب الملح مع الكمون والشطة والكركم ويحشو خياشيم السمك 
بالخلطة الملح ويرش على السمك خلطة الملح .
3- ويوضع جزء من الملح فى كيس فارغ ويوضع كل سمكة داخل كيس 
ويوضع داخل كيس اخر والصور توضح طريقة الحفظ .
4- ويترك لمدة 15 يوم . 
































































تعليقات