طريقة عمل البتى فور من مطبخ ام ندى

بسم الله الرحمن الرحيم 
طريقة عمل البتى فور من مطبخ ام ندى
***************************





المقادير 

ربع كليو زبدة+100 جرام سكر بودرة+ 315 جرام دقيق +2 بيضة بلدى +
نصف ملعقة فانيليا
الطريقة : يضرب الزبدة مع السكر البودرة
مع الخفق حتى يكون لون كريمى ويوضع البيض واحدة واحدة 
ويوضع الفانيليا ويوضع الدقيق ويخفق حتى تتكون عجينة
وتقسم العجينة ويوضع على قسم 1 ملعقة كبيرة كاكاو 
ويوضع على القسم الثانى معلقة دقيق
وتشكل على صاج ويوضع فى الفرن 170 لمدة 20 دقيقة
التزيين يلصق كل 2 من البتى فور بالمربة ويوضع النصف منة فى شكولاتة سايلة
وتوضع فى شكولاتة فارمسيلى بنى او ملونة او جوزهند مبشور او فسدق























تعليقات