بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل البتى فور من مطبخ ام ندى
***************************
المقادير
ربع كليو زبدة+100 جرام سكر بودرة+ 315 جرام دقيق +2 بيضة بلدى +
نصف ملعقة فانيليا
الطريقة : يضرب الزبدة مع السكر البودرة
مع الخفق حتى يكون لون كريمى ويوضع البيض واحدة واحدة
ويوضع الفانيليا ويوضع الدقيق ويخفق حتى تتكون عجينة
وتقسم العجينة ويوضع على قسم 1 ملعقة كبيرة كاكاو
ويوضع على القسم الثانى معلقة دقيق
وتشكل على صاج ويوضع فى الفرن 170 لمدة 20 دقيقة
التزيين يلصق كل 2 من البتى فور بالمربة ويوضع النصف منة فى شكولاتة سايلة
وتوضع فى شكولاتة فارمسيلى بنى او ملونة او جوزهند مبشور او فسدق
تعليقات
إرسال تعليق