بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل عصير فراولة بالجيلى من مطبخ ام ندى وفتحى
طريقة عمل عصير فراولة بالجيلى من مطبخ ام ندى وفتحى
اليوم اناهعمل عصير فراولة بالجيلى من مطبخ ام ندى وفتحى
المقادير
ربع كيلو فراولة مجمدة + 2 كوب لبن + نصف كوب سكر
لعمل الجيلى
باكو جيلى فراولة + نصف كوب ماء مغلى
الطريقة
نجهز الاول الجيلى ويوضع فى الكاس والصور توضح الشكل ويوضع الكاسات فى الثلاجة حتى يتجمد
ثم نجهز العصير يضرب الفراولة مع اللبن والسكر فى الخلاط ثم يصب فى الكاسات
ويقدم
المقادير
ربع كيلو فراولة مجمدة + 2 كوب لبن + نصف كوب سكر
لعمل الجيلى
باكو جيلى فراولة + نصف كوب ماء مغلى
الطريقة
نجهز الاول الجيلى ويوضع فى الكاس والصور توضح الشكل ويوضع الكاسات فى الثلاجة حتى يتجمد
ثم نجهز العصير يضرب الفراولة مع اللبن والسكر فى الخلاط ثم يصب فى الكاسات
ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق