بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مكعبات الجيلى بالخوخ من ام ندى وفتحى
المقادير
باكو جيلى برتقال + 2 ملعقة سكر + ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة + ربع لتر ماء + عدد 3 خوخ
الطريقة يوضع باكو الجيلى فى اناء مع 2 ملعقة سكر مع ملعقة جيلاتين مع نصف كمية الماء
ويترك حتى يتشرب الماء
ثم يوضع على النار تكون هادية حتى يزوب تماما
ثم يوضع باقى كمية الماء ويرفع من على النار
ويقطع الخوخ شريح ويوضع كل 2 شريحة من الخوخ فى قالب على شكل مكعبات ال بنعمل فيه الثلج
ويوضع فى الثلاجة حتى يتجمد وبعد ما يتجمد يوضع القالب فى ماء دافى لمدة ثوانى ثم يقلب على طبق
ويقدم وبالف هنا
الطريقة يوضع باكو الجيلى فى اناء مع 2 ملعقة سكر مع ملعقة جيلاتين مع نصف كمية الماء
ويترك حتى يتشرب الماء
ثم يوضع على النار تكون هادية حتى يزوب تماما
ثم يوضع باقى كمية الماء ويرفع من على النار
ويقطع الخوخ شريح ويوضع كل 2 شريحة من الخوخ فى قالب على شكل مكعبات ال بنعمل فيه الثلج
ويوضع فى الثلاجة حتى يتجمد وبعد ما يتجمد يوضع القالب فى ماء دافى لمدة ثوانى ثم يقلب على طبق
ويقدم وبالف هنا
تعليقات
إرسال تعليق