طريقة مختلفة للحمام وهى " الحمام الكداب" من مطبخ ام ندى
المقادير :
أوراك دجاج مخلية.
3 كوب أرز.+1 بصلة كبيرة مبشرة.+ 3 ملاعق كبير زيت .+ 350 جرام كبدة وقونص الدجاج + 3 كوب ماء +ورق لورا.+حبهان.+ملح وفلفل.+1 بصلة متوسطة كاملة.+1 عدد طماطم
طريقة التحضير:
فى حله على النار نضع الزيت مع البصل ويقلب حتى البصل يدبل ثم نضع الكبدة وتكون مقطعة وتكون القونص مسلوقة من قبل وتقطع ويوضع على البصل وقليل من الملح والفلفل الأسمر ونشوحها على النار .
نضيف الأرز ونقلبه مع البصل والكبدة والقونص ، ثم نضيف الماء ونتركه يغلى.
بعدما تغلى الارز ويتشرب الماء ناخذ جزء منة لحشو أوراك دجاج ثم نخفض النا روننترك باقى الأرز يستوى.على نا هادى
فى حله أخرى على النار نضع كمية من الماء تغلى لسلق أوراك الدجاج ونضع بها بصله كامله وفصوص حبهان .و1عدد طماطم مقطعة
نحضر أوراك الدجاج المخليه ونفردها ونتبلها بالملح والفلفل.وعصير ليمون و1عدد ملعقة كبيرة خل تفاح ويترك ساعة
نضع فى أوراك الدجاج كمية من خلطة الأرز بعد تسويته ونغلقه بخلة أسنان.
نضع كل ورك على حدى فى ورقة ألومنيو ونلفها فيه جيدا ونغلق أطرافها، ثم نخرم ورق ألومنيو كم خرم علشان وهو فى الماء السلق يستوى كويس ثم نسلقها فى الماء المغلى ونتركها حوالى نصف ساعه.
نخرجها من الماء ونفك الورق الفويل ونرصها فى صينية بايركس وندهن الوجه بقليل من الزيت ونضعه فى الفرن تحت الشوية حتى يحمر.ويقدم وبالف هنا
أوراك دجاج مخلية.
3 كوب أرز.+1 بصلة كبيرة مبشرة.+ 3 ملاعق كبير زيت .+ 350 جرام كبدة وقونص الدجاج + 3 كوب ماء +ورق لورا.+حبهان.+ملح وفلفل.+1 بصلة متوسطة كاملة.+1 عدد طماطم
طريقة التحضير:
فى حله على النار نضع الزيت مع البصل ويقلب حتى البصل يدبل ثم نضع الكبدة وتكون مقطعة وتكون القونص مسلوقة من قبل وتقطع ويوضع على البصل وقليل من الملح والفلفل الأسمر ونشوحها على النار .
نضيف الأرز ونقلبه مع البصل والكبدة والقونص ، ثم نضيف الماء ونتركه يغلى.
بعدما تغلى الارز ويتشرب الماء ناخذ جزء منة لحشو أوراك دجاج ثم نخفض النا روننترك باقى الأرز يستوى.على نا هادى
فى حله أخرى على النار نضع كمية من الماء تغلى لسلق أوراك الدجاج ونضع بها بصله كامله وفصوص حبهان .و1عدد طماطم مقطعة
نحضر أوراك الدجاج المخليه ونفردها ونتبلها بالملح والفلفل.وعصير ليمون و1عدد ملعقة كبيرة خل تفاح ويترك ساعة
نضع فى أوراك الدجاج كمية من خلطة الأرز بعد تسويته ونغلقه بخلة أسنان.
نضع كل ورك على حدى فى ورقة ألومنيو ونلفها فيه جيدا ونغلق أطرافها، ثم نخرم ورق ألومنيو كم خرم علشان وهو فى الماء السلق يستوى كويس ثم نسلقها فى الماء المغلى ونتركها حوالى نصف ساعه.
نخرجها من الماء ونفك الورق الفويل ونرصها فى صينية بايركس وندهن الوجه بقليل من الزيت ونضعه فى الفرن تحت الشوية حتى يحمر.ويقدم وبالف هنا
تعليقات
إرسال تعليق